Волгоградская
Курсы валют: USD ЦБ РФ на 12/12: 66,4225 EUR ЦБ РФ на 12/12: 75,2168
Найти на сайте:

Клик по карте
Кто больше всех получает в Волгограде
17.08.18 17:25

Кто больше всех получает в Волгограде

Сегодня на сайте GorodRabot.ru опубликовано 12 тысяч вакансий в Волгограде.

Самые популярные отрасли – рабочий персонал, продажи, транспорт и производство.

В конце лета средняя зарплата в Волгограде составляет 28,5 тысяч рублей. Это почти на 1000 рублей больше, чем год назад.

Самые высокие шансы заработать втрое больше этой суммы – у заместителя директора, специалиста по недвижимости, таксиста и карусельщика.

Мы составили собственную подборку предложений с самыми высокими зарплатами:

1) Бизнес-ассистент руководителя будет получать от 60 тысяч рублей. За эти деньги нужно будет разрабатывать нормативные документы, готовить материалы и администрировать совещания с руководителем, протоколировать решения. Также понадобятся знания в области делопроизводства, умение планировать и организовывать переговоры, оказывать информационную поддержку и т.д. Рассмотрят соискателей с высшим образованием, идеальным знанием ПК и английского, грамотной речью, аккуратностью. Из личных качеств приветствуют многозадачность и исполнительность.

2) Менеджер по продажам также может рассчитывать на оклад в 60 тысяч рублей. На работу устроят людей с опытом от трех лет, высшим агрономическим образованием, знанием актуальных технологий продаж. Рассмотрят общительных, честных, исполнительных людей с правами В-категории. Функционал сводится к поиску клиентов, расширению клиентской базы, ведению переговоров, заключению договоров, обработке заказов, контролю доставки товара и многому другому. Предлагают пятидневный график с 9 утра до 6 вечера, официальное устройство и возможные командировки.

3) Оператору добычи нефти и газа готовы платить от 50 тысяч рублей. Из обязательных требований значится наличие соответствующего удостоверения оператора, и стаж работы минимум от года. Устроят согласно ТК РФ, обещают платить зарплату дважды в месяц. Предупреждают о вахтовой работе 30/15, 30/30. Расходы на трансфер и жилье компенсирует работодатель.

4) Слесарю-ремонтнику обещают оклад в 55 тысяч рублей. За эти деньги нужно будет выполнять разные виды ремонта кузнечного оборудования. Устроят только людей с опытом от трех лет и соответствующими записями в трудовой книжке. Обещают соцпакет, почасовую оплату и возможные командировки. Затраты на жилье иногородним работодатель компенсирует. 


Еще новости:

15.02.2018  В Волгограде закроют улицу Туркменскую
13.02.2018  В Волгоградской области оглашен приговор по уголовному делу о нарушении правил охраны окружающей природной среды при разработке карьера
08.02.2018  На освещение Волгограда инвестор потратит миллиард рублей
05.02.2018  Александр Малашкин, корпорция ВОЛМА. Ценности, которыми должен обладать предприниматель
28.07.2016  Поволжский банк представляет продукты Сбербанка для сельхозпроизводителей на "ВолгоградАгро"
14.07.2016  Сбербанк презентовал новые продукты для бизнеса на Форуме Опоры России в Волгограде
31.05.2016  Автобусный парк Волгоградской области пополнился 72 автобусами от Сбербанк Лизинг

Возврат к списку