Саратовская
Курсы валют: USD ЦБ РФ на 19/08: 81,0561 EUR ЦБ РФ на 19/08: 56,5553
Найти на сайте:

Клик по карте
Инвестиции в малый бизнес: Сбербанк активно кредитует предпринимателей
12.04.16 14:55

Инвестиции в малый бизнес: Сбербанк активно кредитует предпринимателей

Предприниматели Саратовской области стали чаще использовать заемные средства Сбербанка для развития бизнеса: с начала года число выданных бизнесу кредитов банком в регионе увеличилось в два раза по сравнению с аналогичным показателем 2015 года.

"Вливание денег в бизнес требуется всегда. По нашим наблюдениям, большинство заемщиков сегодня – это те, чей бизнес активно развивается и требует дополнительных инвестиций. Мы готовы ответить любым потребностям бизнеса и предложить комфортные условия кредитования", – отметил управляющий Саратовским отделением Алексей Нарыкин.

Эксперты банка назвали три продукта, наиболее популярных среди предпринимателей региона:

1. Кредит "Доверие" дает возможность в короткие сроки получить средства для решения текущих задач и реализации планов по развитию бизнеса без залога на любые цели. Такой кредит предоставляется собственникам бизнеса, индивидуальным предпринимателям и малым предприятиям с годовой выручкой до 60 миллионов рублей. Срок кредита – до 36 месяцев, сумма – до 3 миллионов рублей, а ставка по кредиту – от 19% годовых. Также под обеспечение в виде гарантии клиенты могут получить сниженную ставку по кредиту.

2. Кредит "Бизнес – оборот" позволяет клиенту пополнять товарные запасы, осуществлять текущие расходы, а также реализовать планы по развитию бизнеса. Получить его могут клиенты с годовой выручкой не более 400 миллионов рублей на срок до 48 месяцев. Сумма кредита – от 150 тысяч рублей, ставка по кредиту – от 14,8% годовых.

3. Кредит "Бизнес – гарантия" позволяет компании получить средства на дополнительное обеспечение исполнения обязательств по сделки в виде гарантий банка. Получить гарантию предприниматель может без имущественного обеспечения на сумму до 4 миллионов рублей. Продукт привлекателен простотой оформления документов, сжатыми сроками, приемлемой комиссией, а главное – надежностью. И еще – это выгодная замена денежного обеспечения или аванса, что позволяет клиенту не изымать средства компании из оборота.

Тенденция увеличения спроса на кредитование малого бизнеса наблюдается на территории всего Поволжского банка: в Астраханской, Волгоградской, Оренбургской, Пензенской, Ульяновской, Самарской и Саратовской областях.

Получить информацию по продуктам для малого бизнеса можно на официальном сайте банка в разделе Малый бизнес. 


Еще новости:

25.03.2016  Студенты Саратовского эконома открывают новые карьерные возможности со Сбербанком
02.03.2016  Сбербанк принял участие в Международной агротехнологической конференции в Саратове
02.02.2016  В Саратове растет популярность "Копилки" от Сбербанка
18.01.2016  Продолжается доработка законопроекта о предоставлении инвестиционного налогового кредита
18.01.2016  Дома с высокой степенью износа могут исключить из программы капремонта
18.01.2016  Упрощается процедура строительства жилья в рамках масштабных инвестпроектов
18.01.2016  Вносятся поправки в «выборное» законодательство региона

Возврат к списку