Пензенская
Курсы валют: USD ЦБ РФ на 22/05: 90,4082 EUR ЦБ РФ на 22/05: 98,2971
Найти на сайте:

Клик по карте
Варианты покупки квартиры в ЖК «Южный бульвар» в Тольятти
12.12.22 12:17

Варианты покупки квартиры в ЖК «Южный бульвар» в Тольятти

Жилой комплекс «Южный бульвар» в Тольятти относится к недвижимости комфорт-класса. Проект предусматривает большой выбор планировок: от уютных студий до просторных четырехкомнатных квартир. Чтобы стать владельцем квартиры в ЖК «Южный бульвар», можно сразу внести полную стоимость или выбрать оплату по частям. Компания «Унистрой» предлагает разные варианты для покупки квартиры в новостройке.

Оформление ипотеки

Многие семьи принимают решение купить квартиру в Тольятти по договору ипотеки. Этот вариант позволяет рассматривать большее число предложений и быстро переехать в новостройку. Банк переводит застройщику полную стоимость квартиры. Клиент возвращает банку эту сумму и платит проценты за услуги.

Особенности покупки квартиры по этой схеме:

«Унистрой» сотрудничает с крупнейшими банками в сфере ипотечного кредитования. Покупатели получают доступ к выгодным ипотечным программам благодаря помощи застройщика. Сотрудники девелоперской компании помогают покупателям собрать документы для банка и оформить сделку.

Выбрать срок действия договора и сумму платежа помогает калькулятор для расчета ипотеки. Эта программа рассчитывает сумму ежемесячного платежа, учитывая стоимость квартиры, процент по ипотеке и срок действия договора.

Рассрочка без процентов

При покупке квартиры в рассрочку требуется заплатить первоначальный взнос и вносить остаток суммы равными частями. Девелоперская компания «Унистрой» предлагает клиентам оформить рассрочку до окончания строительства. При выборе этого варианта первоначальный взнос равен 20%. Покупка квартиры на этапе строительства дома позволяет выбирать из большего количества вариантов. При этом уменьшается сумма к оплате за счет отсутствия процентов.

Обмен по схеме TRADE IN

Схема сотрудничества TRADE IN подходит для покупателей, которые планируют продавать свою квартиру для переезда в новостройку. Чтобы оформить обмен, следует выбрать квартиру в новом доме и дать застройщику право на продажу собственной квартиры. После подписания договора на выбранную квартиру оформляется бронь для покупателя, и цена становится фиксированной на 3 месяца.

Когда застройщик реализует переданную квартиру, покупатель получит скидку. На оставшуюся сумму можно оформить ипотеку или рассрочку, либо внести разовый платеж, если семья владеет накоплениями.

Выводы

При покупке квартиры в ЖК «Южный бульвар» в Тольятти от застройщика можно сэкономить и не платить комиссию риэлторам. Консультанты компании «Унистрой» помогают покупателям выбрать квартиру и схему оплаты, а затем быстро оформить договор и зарегистрировать сделку. Чтобы получить бесплатную консультацию, можно позвонить по телефону или оставить заявку на сайте.

* Застройщик: ООО Специализированный застройщик «УНИСТРОЙРЕГИОН». Проектные декларации размещены в Единой информационной системе жилищного строительства на сайте https:наш.дом.рф. Настоящее предложение не является публичной офертой.


Еще новости:

12.12.2022  Варианты покупки квартиры в ЖК «Южный бульвар» в Тольятти
04.12.2022  Названы самые похищаемые запчасти в РФ
24.10.2022  Пушкина, Лермонтова и Пастернака стали цитировать чаще
21.10.2022  Процесс написания реферата
17.10.2022  Каждый пятый россиянин не покупает продукты, если срок их годности наполовину истек
29.09.2022  "Вкусно — и точка" вышел в лидеры на рынке фастфуда в РФ
13.02.2018  Продукты пензенского производителя отметили на международной выставке

Возврат к списку