Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
18+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
06.07.20 15:18

Трансляцию Грушинского фестиваля посмотрели более 500 тысяч человек

Версия для печати
samregion.ru

В Самарской области завершился международный фестиваль авторской песни имени Валерия Грушина. Из-за пандемии коронавируса он впервые прошёл в режиме онлайн, к трансляциям мероприятий фестиваля присоединились, в общей сложности, более 500 тысяч зрителей.

"Грушинский фестиваль, как и многие мероприятия в последние месяцы, проходит в интерактивном онлайн формате, потому что угроза здоровью и жизни людей ещё не миновала. Я очень рад, что несмотря на это, фестиваль, как и прежде, привлекает внимание жителей не только нашей прекрасной страны, но и зарубежных ценителей авторской песни", – обратился к участникам и гостям 47-го международного фестиваля авторской песни им. В.Грушина глава Самарской области Дмитрий Азаров.

"Со 2 по 5 июля состоялся 47-й фестиваль авторской песни, он был посвящён 75-летию Великой Победы. За это время трансляции концертов, мастер-классов и творческих встреч фестиваля, по предварительным данным, посмотрели более 500 тыс. человек, трансляции велись в соцсетях, на видеохостинге Youtube и на официальном сайте фестиваля", – сообщил министр культуры Самарской области Борис Илларионов.

Зрители смогли увидеть концерты Олега Митяева, Вадима Егорова, Вадима и Валерия Мищуков, Александра Городницкого, Галины Хомчик и многих других авторов. А также трансляции с детского проекта Александра Щербины "Рука в руке", когда дети поют песни вместе с их авторами, и масштабный гала-концерт.

Грушинский-2020 объединил более полумиллиона зрителей – это рекордная цифра. Особенно популярен фестиваль был в конце 1970-х годов, тогда его посетило около 100 тысяч человек, а в конце 1990-х – 210 тысяч участников. Сейчас преодолеть километры и нехватку времени для многих, кто раньше не смог посетить Мастрюковские озёра, помог новый онлайн-формат Грушинского фестиваля.

Каждый мог выбрать свою трансляцию, так как на официальном сайте Грушинского работали четыре интерактивных окна. В каждом их них шли разные концерты всеми любимых исполнителей, концерты исполнителей на площадке "В гостях у Тимура Ведерникова", в проектах "Квартира" и "Институт Пушкина онлайн".

Как и в оффлайне фестиваль собрал самых известных исполнителей авторской песни, и, более того, в традиционном антураже – на "Гитаре". Эта сцена на воде стала неизменной традицией Грушинского фестиваля. И именно на ней были подведены итоги Грушинского конкурса 2020 года.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



12.08.2020  Самарские регбисты получили профессиональные мячи

12.08.2020  Дмитрий Азаров обсудил с архитекторами вопрос реконструкции Самарского театра драмы

12.08.2020  Выпуск государственных облигаций Самарской области 2020 года успешно размещен

12.08.2020  В Самарской области предпринимателям предоставили льготные кредиты на 10 млрд рублей

11.08.2020  В Самарской области изменились правила для граждан РФ, прибывающих воздушным транспортом

11.08.2020  ВТБ в Самаре увеличил продажи ипотеки более чем на четверть

11.08.2020  ВТБ в Самарской области нарастил кредитный портфель на 18%

11.08.2020  На пожаре в Самарской области погибла женщина и трое ее детей

11.08.2020  В Самарской области детсады возвращаются в обычный режим работы

10.08.2020  Дмитрий Азаров: "Жигулевск – это город, на который рассчитывает регион"






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.