Создание, ликвидация, реорганизация ЮЛ и ИП. Быстро, качественно, надежно, без отказов, недорого! Тел. 8482 785225
Тольятти-Новости
   
16+
Система Orphus
Программы и акции Кредиты Пластиковые карты Вклады Другие услуги
Больницы Салоны красоты Новости Статьи
Новости Автомобиль Интервью Персоны Результаты Расписание гонок Фотоотчеты Видео Партнерам
16.09.18 7:08

Молодежную политику в Самарской области ждут значительные перемены

Версия для печати
svet-mayakov.ru

Департамент по делам молодежи Самарской области реорганизуется. Стартовал конкурс на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы. В конкурсе могут принять участие граждане России старше 18 лет. Прием документов продлится до 26 сентября.

В начале 2018 года глава региона Дмитрий Азаров акцентировал внимание на необходимости изменения подхода в реализации государственной молодежной политики в регионе. Экспертами во главе с врио руководителя департамента по делам молодежи Самарской области Сергеем Бурцевым были проанализированы наиболее эффективные примеры других регионов, опыт предыдущих лет работы департамента и сформирован стратегический план развития молодежной политики в Самарской области. Он был поддержан Дмитрием Азаровым. Один из основных тезисов - молодежной политикой в регионе должны заниматься молодые компетентные специалисты, так как они знают потребности молодежи, понимают современные молодежные тенденции и тренды, говорят на «одном языке» с целевой аудиторией.

Большие изменения произойдут и в самом департаменте. Для обеспечения эффективной работы ведомства был объявлен конкурс на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы. Открыто 9 вакансий по направлениям: развитие волонтёрства, патриотическое воспитание, профилактическая работа, информационное освещение молодежной политики, занятость молодежи, взаимодействие с общественными организациями, работа с молодыми семьями, работа с образовательными организациями и муниципальными образованиями, проведение форумов и мероприятий для молодежи.

Подобные изменения вызваны необходимостью наиболее эффективного решения государственных задач в сфере государственной молодежной политики. Решение по трансформации департамента было поддержано руководителем федерального агентства по делам молодежи Александром Бугаевым.

Департамент по делам молодежи Самарской области приглашает к участию в конкурсе на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы всех заинтересованных лиц, желающих проявить себя на государственной службе и изменить жизнь молодежи региона.

Информация о конкурсе размещена на сайте правительства Самарской области.

TLTnews.ru


Возврат к списку

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Поделиться: Twitter В контакте Мой мир facebook
Код для блога: Livejournal Livejournal Я.ру Я.ру LiveinternetLivinternet.ru Скопировать код



24.06.2019  Названы самые безопасные пляжи Самарской области

24.06.2019  В Самаре завершились VIII Российско-китайские молодежные летние игры

24.06.2019  В Самарской области при столкновении катера и мотолодки погибла девушка

24.06.2019  Судебные приставы Самарской области продолжают взыскивать долги по зарплате

23.06.2019  В Самарской области пройдет фестиваль "Оперение"

22.06.2019  Стала известна программа Х Всероссийского сельского Сабантуя

21.06.2019  В Самарской области высокая пожарная опасность лесов

21.06.2019  В Самарской области прошла операция "МАК - 2019"

20.06.2019  Дмитрий Азаров встретился с послом Израиля Гарри Кореном

20.06.2019  В Самарской области определены победители регионального этапа фестиваля "Театральное Приволжье"






о серверепартнеры
рекламодателямобратная связь


Все замечания, пожелания и предложения присылайте по адресу. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в . Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, подбор и расположение материалов принадлежат учредителю ФЭР "Альтернатива". Все права защищены и охраняются законом, при использовании материалов сервера гиперссылка на ИС "Тольятти-Новости" обязательна. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-25259 от 18 августа 2006 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.